История успеха: говорим и зарабатываем

Сегодня я хочу еще немного поговорить о «удаленной работе». Какие мысли приходят вам на ум, когда вы слышите словосочетание «удаленная работа»? Спорим, в первую очередь Вы подумаете о теплой кровати, из которой не нужно выскакивать по звонку будильника, чтобы не опоздать в офис, и об уютных домашних тапочках, в которых можно расхаживать целый день, забыв…

3 основные системы в омоложении

Красота является самым сильным оружием женщины. Немногие способны устоять перед женским очарованием. Таинственный ключ к собственной красоте женщина носит в себе. Как воспитание и образованность формируют характер и интеллигентность, так и естественная потребность женщины быть красивой развивает и воспитывает в ней эстетический вкус и учит науке красоты. Истинная женская красота рождается гармонией физической и духовной…

Как понять своего мужчину?

Сегодня  мы  поговорим о том, как понять своего мужчину. Мужчины и женщины очень отличаются,  и вместе с тем наша задача знать  психологию мужчин и понимать их потребности. Для того, чтобы понимать своего мужчину, своего мужа, я предлагаю проделать одну очень простую  и известную практику. Возьмите лист бумаги и попросите своего любимого написать, что он от…

Санторини — греческий остров любви

  С греческим островом Санторини связано множество легенд: одни его называют затерянной Атлантидой, другие Помпеями Эгейского моря, где прошлое соединяется с будущим… В последние годы вновь стала популярной гипотеза, что греческий остров Санторини был центром легендарной Атлантиды. Тайна древней цивилизации будоражит умы ученых и писателей еще со времен Платона. В последние годы ученые пришли к…

Особый уход против старения кожи

Система антивозрастного ухода ZEITGARD Инновационная система антивозрастного ухода LR подготавливает кожу при помощи аппаратной косметики и особых антивозрастных средств для последующего применения Системы ухода ZEITGARD. Устройство ZEITGARD 2 основано на сочетании термической технологии и вибрации и массирует подготавливающие кожу антивозрастные средства глубоко в чистую кожу лица. Обе технологии являются хорошо известными дерматологическими процедурами, которые эффективно…

Бизнес — план проекта

Продажа инновационных устройств ZEITGARD  Инновационная технология ZEITGARD (Германия) позволяет обеспечивать профессиональный уход в домашних условиях для женщин и мужчин, в любое время и с видимым результатом. Это позволяет экономить не только деньги, но и время, что при современных темпах жизни очень актуально. Гаджеты прочно входят в нашу жизнь и их использование становиться обычным в повседневной жизни.…

Повелительница партнерских программ: как заработать в интернете, не вставая с дивана?

Ах, как же уютна и тепла постель в семь утра в понедельник! И если бы не настойчивый сигнал будильника о том, что пора поднимать свое бренное тело и везти его на работу, вы бы ни за какие коврижки не выбрались из-под одеяла… Наверняка вы, стоя в пробке или отвоевывая место в маршрутке, хоть раз мечтали…